Найти тему
Что?

Карпаччо из свёклы | Небанальная кухня

Оглавление

Карпаччо из свеклы

Ингредиенты: свекла, груша, лимон, крем бальзамический, масло оливковое, сыр творожный, сметана, мандарин, орехи кедровые, базилик, мята, эстрагон, чеснок, сыр пармезан, редис, зелень, соль, черный перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Очищаем свеклу и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем бальзамический крем, оливковое масло, соль и перец. Нарезаем грушу кольцами. Добавляем лимонный сок. Делаем соус песто. Измельчаем в блендере мяту, эстрагон, базилик, чеснок, обжаренные кедровые орехи, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло и печеную свеклу. Смешиваем творожный сыр со сметаной. Добавляем цедру мандарина. Посолим, поперчим. Выкладываем ломтики свеклы на тарелку. Помещаем сверху грушу. Выкладываем в центр сырную массу. Добавляем соус песто и оливковое масло. Украшаем карпаччо дольками мандарина, зеленью и кольцами редиса.

Приятного аппетита!

Теги: рецепты,еда,кухня,готовим дома,просто вкусно,салаты,мясо,десерты,тесто,напитки,рыба,торты,пирог,этикет,супы,кухня мира,вегетарианские блюда,Карпаччо из свёклы,Небанальная кухня,новый год,рецепты к празднику

Еда
6,93 млн интересуются