Многие покупая очередную пачку доширака даже и не задумываются, почему эта лапша получается не всегда вкусной, а ведь есть пару простых советов, чтобы из обычной копеечной лапши, приготовить "деликатес своей мечты"
Так как же все таки ее запарить?
1) Разогрейте воду до кипения
2) Высыпите содержимое приправы в воду, масло не добавляйте,
3)Положите лапшу, в идеале чтобы лапша полностью была в воде и закройте крышкой
4) Спустя минуты 3-4, как лапша набухнет, слейте воду и добавьте кусочек сливочного масла
5) Все перемешайте, наслаждайтесь "деликатесом"
Пару советов:
-воду ни в коем случае нельзя греть вместе с лапшой, все делается заранее, вы не должны варить лапшу, а только запаривать.
-Не добавляйте растительное масло, оно все портит
-Если мало вкуса, просто добавьте соли