Из чего будем готовить:
Тостовый хлеб
Горчица
Майонез
Ветчина, индейка (тонкие ломтики)
Сыр средней твердости
Яйца
Молоко
Соль
Сливочное масло
Зелень (необязательно)
Начинаем:
Берём ломтики хлеба смазываем майонезом, горчицей (по желанию можно еще и кетчуп добавить)
На другие ломтики хлеба кладем обязательно тонко нарезанную ветчину или индейку (можно хоть докторской колбасы).Сверху на нарезку кладем сыр.
Склеиваем их между собой.
Аккуратненько обрезаем края сэндвичей (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью).
Яйцо взбиваем с молоком и солью.
Обмакивая сэндвичи в яичную смесь, надо дать чуточку пропитаться.
На сковороде разогреваем сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
После переворачивания слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
Снимаем сэндвичи со сковороды на доску, после надо дать нашим сэндвичам минутку отдохнуть.( так сказать подышать).
Теперь самое главное порезать их на треугольники что бы было красиво и удобно.
Будет удачной подачей на обед или ужин, можно украсить наш шедевр зеленушкой.
ГОТОВО.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.