Найти тему
Как я строю Умный дом

Рецепт окрошки № 10 от Евгения Малютина, в 2016 году шеф-повара сети ресторанов «Брудер»

Окрошка самая традиционная, потому что нет ничего лучше классики

Соотношение продуктов, кваса, хрена, горчицы и соли в окрошке, даже если это традиционная окрошка (потому что нет ничего лучше классики), для каждого человека индивидуальное. Кто-то любит погуще, кто-то — побольше кваса, кому-то очень остро, кому-то наоборот — пресно.

Поэтому делюсь вариантом подачи окрошки от шеф-повара сети ресторанов «Брудер» Евгения Малютина — сухую составляющую положить в тарелку, а квас и все специи подать отдельно, тогда каждый сможет намешать в пропорциях, которые больше нравятся.

-2

Окрошка самая традиционная

Шеф-повар  - Евгений Малютин
Сеть  ресторанов «Брудер»

Подготовка 10 minutes
Время приготовления 10 minutes
Общее время 20 minutes

Порций - 1

Ингредиенты

Гарнир для окрошки:

  • 20 гр - Огурцы свежие – 20 г
  • 20 гр - Картофель отварной очищенный
  • 20 гр - Редис
  • 1 шт - Яйцо куриное
  • 30 гр - Говядина отварная
  • 8 гр - Лук зеленый
  • 2 гр - Укроп

Для окрошки:

  • 300 гр - Квас
  • Хрен – по вкусу
  • Горчица – по вкусу
  • 30 гр Сметана

Как готовить

  • Огурцы, картофель, редис, яйцо куриное, отварную говядину нарезать мелким кубиком.
  • Укроп и лук нашинковать.
  • В порционную тарелку положить по отдельности не перемешивая овощи, зелень, в центр выложить говядину.
  • В кувшине подать квас, в соусниках отдельно подать хрен, горчицу, сметану.

Все рецепты летних супов по хештегу #окрошка

Хотите получать проверенные рецепты от лучших шеф-поваров?
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал и ставьте ЛАЙКИ

Метки: #Окрошка Брудер Евгений Малютин

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются