Найти в Дзене
Домашний уют(ЖЗЛ)

Бюрек в лаваше.

Оглавление

Сегодня расскажу о ещё одном рецепте а это турецкий бюрек в лаваше. Он бывает и с творогом и с мясом. Муж очень любит его. И конечно в фарш добавить побольше лука и даже можно зеленого, а если начинка из творога обязательно кладите и петрушку и лук, будет очень сочный бюрек.

Возьмем лаваш, фарш, лук, петрушку, яйца и сильно газированную воду это для заливки.

-2

Сколько в гр все индивидуально, попробовав один раз вы поймете сколько надо в пропорциях и потом от компании зависит очень многое. Или вы делаете бюрек на двоих или на 10 ок людей.

-3

И так, когда все есть под рукой приступаем.

-4

Включаем духовку 250 гр

В лаваш выкладываем фарш, заворачиваем колбасками и на противень.

Делаем заливку : Яйцо смешиваем с минералкой.

Ставим запекаться на 25 мин.

-5

Готово! приглашаем любимых на дегустацию.

Приятного вам аппетита готовьте с любовью и будет вам вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются