Сегодня расскажу о ещё одном рецепте а это турецкий бюрек в лаваше. Он бывает и с творогом и с мясом. Муж очень любит его. И конечно в фарш добавить побольше лука и даже можно зеленого, а если начинка из творога обязательно кладите и петрушку и лук, будет очень сочный бюрек.
Возьмем лаваш, фарш, лук, петрушку, яйца и сильно газированную воду это для заливки.
Сколько в гр все индивидуально, попробовав один раз вы поймете сколько надо в пропорциях и потом от компании зависит очень многое. Или вы делаете бюрек на двоих или на 10 ок людей.
И так, когда все есть под рукой приступаем.
Включаем духовку 250 гр
В лаваш выкладываем фарш, заворачиваем колбасками и на противень.
Делаем заливку : Яйцо смешиваем с минералкой.
Ставим запекаться на 25 мин.
Готово! приглашаем любимых на дегустацию.
Приятного вам аппетита готовьте с любовью и будет вам вкусно!