Все мы, после зимы, находимся в ожидании Чуда - Весны и Лета! Ведь это время отдыха, вылазок на природу и конечно же шашлыки! Мы уже давно не удивляемся мясу, но - оказывается есть масса вкусностей, о которых мы не знали... В один из дней, когда мы смогли семьей выбраться на берег реки, нам захотелось все-таки испробовать новое "блюдо огня" - шашлык из овощей...) Подготовительный и важный момент - это маринад - он отличается от того, что мы делаем для мяса! И так, мы взяли следующие ингредиенты - Мелко рубим чеснок, высыпаем в кастрюлю, все остальное тоже добавляем в емкость и перемешиваем. ВСЁ! - МАРИНАД ГОТОВ!!! Теперь - Некоторые нюансы - как удобнее нарезать овощи для решетки На шашлык мы берем - болгарский перец сладкий, баклажаны, кабачки и лук репчатый. Крупный лук режем кольцами толщиной в 1 см, закрепив зубочисткой, чтоб не развалился. Кабачки и баклажаны режем кусками в полтора сантиметра толщиной. Перец режем на 4-6 кусков. Порезанные овощи складываем в по