Яичница - это скучно! Предлагаем Вам оригинальный вариант бутербродов на завтрак!
Нам понадобится:
12 кусочков белого тостерного хлеба;
6 пластин ветчины (любой полюбившейся Вами колбасы);
1 помидорка;
100 г. грибов,
3 яйца;
100 г сыра;
сливочное масло для обжарки;
соль, перец, зелень .
Приступаем к приготовлению:
1. Из 6 кусочков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 6 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 3 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
2. На остальные 3 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся хлебные «ободки» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
3. Отправить противень с бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.
Приятного аппетита!