Найти тему
Все для женщин.

Жареное мороженое в ореховой панировке.

Ингредиенты.

400 гр мороженого,1 яйцо, горсть молотых грецких орехов или кокосовой стружки, горсть бисквитной крошки.

Приготовление.

Мороженое ( шариками) выложить на охлажденное блюдо, накрыть пищевой пленкой и поместить в морозильную камеру на 15-20 мин. Для панировки молотые орехи или кокосовую стружку смешать с бисквитной крошкой. Шарики мороженого обвалять в орехово-бисквитной панировке и положить в морозильную камеру еще на 15 мин.
Взбить в миске яйцо. Шарики мороженого обмакнуть в яйцо, обвалять в оставшейся панировке, выложить на блюдо и поместить в морозильную камеру еще на 15 мин ( чтобы панировка лучше закрепилась).
Шарики мороженого обжарить во фритюре до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался излишний жир, и сразу подать на стол. По желанию украсить десерт листиками мяты и ломтиками фруктов.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются