На дворе был теплый весенний день первого мая,по традиции мы с друзьями собирались у меня на даче большой,дружной компанией и жарили шашлыки.
В этот раз очередь покупать мясо выпала мне.Я как всегда пошла на ближайший рынок возле моего дома чтобы приобрести нужные мне продукты для нашей посиделки.В мясном отделе я увидела цену ниже чем обычно и именно там решила взять 5 килограмм свинины,именно так я думала тогда.
Вечер был в самом разгаре и мясо на костре было уже готово.
Нас немного насторожило,что мясо готовилось дольше обычного и запах был перебит большим обилием уксуса,но это не отвлекало нас от веселого вечера.
На вкус оно отличалось не сильно но что-то меня смутило,его вкус не много отличался от традиционного нашего шашлыка.
Я не одна заметила необычный вкус, и мы решили отнести кусочек мяса в лабораторию и я ужаснулась....
Хотите узнать продолжение?Подпишитесь на мой канал и скоро я выложу вторую часть этой истории.