Итого на 100 грамм 151 ккал
Б/Ж/У 10 / 5.4 / 15.4
Вариант 1 Ингредиенты:
1/2 стакана овсяных хлопьев
1 стол ложка ржаных отрубей
1 маленькая груша
корица 0.5 ч л
Приготовление:
Грушу в блендере превратить в пюре. Полученное пюре втереть в хлопья, добавить корицу, тщательно перемешать и выложить тонким слоем на противень. В разогретую духовку на маленький огонь до золотистого цвета, нужен постоянный контроль, периодически перемешиваем. Остудить и превратить в муку в блендере вместе с отрубями.
Вариант 2 Ингредиенты:
Творог - 250 гр
Изюм - 1 стол. ложка
свежемороженная малина -около 2 стол ложек
растворимый кофе - полчайной ложки
1 чайн. ложка коньяка
какао-порошок 1 ч л
Приготовление:
Изюм измельчить вместе с малиной блендером в пюре, добавить кофе и еще раз измельчить. К творогу добавить измельченный изюм, коньяк и тщательно перемешать, добавить полученную овсяную муку и еще раз перемешать. Формируем пирожные и обваливаем в какао-порошке. Убрать в холодильник на несколько часов.