Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло,
уксус,
соль,
0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч. л. черный молотые перцы,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты
1. Грудку либо сырую нарезаем кусочками, либо же если боитесь, можете отварить, но обязательно остудить.
2. Перец и лук соломкой, добавляем к грудке.
3. В сковороду наливаем масло, уксус( на пол стакана масла примерно 2 ст.л.), помешивая засыпаем приправы, по закипанию добавляем томатную пасту.
4. Заправкой залить грудку и дать пропитаться.
Приятного аппетита!