Найти тему
Кушать подано!

Попробуйте новый рецепт "КУРИЦА ХЕ" и вы останетесь довольны!

Ингредиенты:

1 куриная грудка

2-3 шт. болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)

1 большая луковица

растит. масло,

уксус,

соль,

0,5 ч.л. красный горький и 1/3 ч. л. черный молотые перцы,

1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),

1 ст.л. томатной пасты 

1. Грудку либо сырую нарезаем кусочками, либо же если боитесь, можете отварить, но обязательно остудить.
2. Перец и лук соломкой, добавляем к грудке.
3.  В сковороду наливаем масло, уксус( на пол стакана масла примерно 2 ст.л.), помешивая засыпаем приправы, по закипанию добавляем томатную пасту.
4. Заправкой залить грудку и дать пропитаться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются