Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый 2 щепотки
Паприка молотая 0,5 ч. л.
Кориандр 0,5 ч. л.
1. Режем мясо, пропускаем в мясорубке, в процессе добавляем кусочек масла.
2. Добавляем оставшиеся ингредиенты.Тщательно мешаем.
3. В пищевую пленку кладем 2 ст.л.фарша и скручиваем с двух сторон как конфеты.Так проделываем со всем фаршем.Концы можно завязать обычными нитками.
4. Варить сосиски 20 минут.
5. При желании,готовые сосиски можно обжарить до золотистой корочки.
Готово!Подавать с любым гарниром!
Приятного аппетита!))