105057 ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тархун вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с соком лимона и тархуном, отставить. За время подготовки остальных ингредиентов салата майонез впитает в себя аромат тархуна. Шаг 2 Карбонат, сервелат и окорок нарезать тонкой соломкой по 2,5 см длиной. С сервелата необходимо предварительно снять оболочку, а с окорока – срезать кожицу и слой подкожного сала. Шаг 3 Свежие и маринованные огурцы очистить от кожицы, нарезать такой же соломкой, как мясные изделия. Шаг 4 Груши разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать тонкой соломкой. Шаг 5 Смешать мясные изделия с огурцами и грушами. Шаг 6 Заправить салат майонезом с тархуном. Тщательно перемешать, накрыть и дать настояться минимум 2 ч. Поскольку главными ингредиентами этого салата являются готовые мясные изделия, соль и перец добавлять не нужно.