Найти в Дзене
FLASH кулинария

Быстрое рагу из кабачков с куриным филе

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками. Шаг 2 Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте. Шаг 3 Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам. Шаг 4 Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.
Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 средних кабачка
  • 2 куриных филе
  • 2 спелых средних помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • 4–5 веточек петрушки
  • 150–200 г жирной сметаны
  • 1,5 ст. л. муки
  • топленое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте кабачки, помидоры и куриное филе средними кубиками.

Шаг 2

Очистите, раздавите и измельчите чеснок. Добавьте петрушку и снова мелко порежьте.

Шаг 3

Разогрейте в сотейнике топленое масло. Быстро обжарьте кабачки на сильном огне до румяной корочки. Присыпьте мукой, солью и перцем, и еще немного обжарьте. Также обжарьте куриное филе до готовности, приправив солью и перцем. Добавьте филе к кабачкам.

Шаг 4

Полейте кабачки и курицу сметаной и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте помидоры и петрушку с чесноком, перемешайте, снимите с огня и подавайте.