Найти тему
Все для женщин.

Кириные рулетики с брынзой.

Ингредиенты.

8 шт куриных бедрышек без кости, 1 ст.л растительного масла, соль, перец по вкусу. Для начинки: 250 гр брынзы, 2 зубчика чеснока, по 0.5 зелени петрушки и укропа.

Приготовление.

Куриные бедрышки вымыть, слегка отбить.
Брынзу нарезать кубиками. Зелень вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить измельчить в чеснокодавке. На куриное филе выложить начинку, свернуть рулетиками. Зафиксировать нитками или зубочистками. Запекать рулетики на противне с растительным маслом при температуре 230 градусов 50 мин.
Украсить по желанию помидорами черри.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются