Найти тему
FOOD&SCIENCE

Экспрессомлетто: как сделать скрэмбл за одну минуту

В любом ресторане есть голодный бармен, который каждое утро в определённый момент начинает переминаться с ноги на ногу, ожидая, когда на кухне приготовят что-нибудь для персонала. В любой кофейне в это же время голодный бариста отдаёт сорок восьмой капучино и мечтает о горячем завтраке.

Я знаю, что это могут прочитать и те, и другие, и я знаю, как решить ваш утренний голодный вопрос за одну минуту.

Оглядите свою кофемашину: если вы не работаете на вендинговом аппарате, то там должен быть парогенератор или капучинатор. Достаньте питчер на 600 мл., разбейте туда три яйца, посолите и начинайте взбивать. Меньше чем за одну минуту вы получите воздушный скрэмбл, который можно есть прямо из молочника. Предлагаю назвать это экспрессомлетто и подавать вместe с эспрессо или ристретто.


Еда
6,93 млн интересуются