Эти булочки просто сказка. Делаются быстро и легко. На вкус получаются очень нежные. С маслом, сметаной или джемом могут стать отличным завтраком. По внешнему виду чем-то напоминают профитроли.
Необходимые продукты
- яйцо — 2 шт
- соль — 0,5 ч.л
- молоко — 1 ст.
- мука — 0,170 кг
Начинаем готовить
- Яйцо вбиваем в миску, добавляем соль и слегка перемешиваем. Выливаем в смесь молоко и всыпаем муку. Взбиваем до однородности венчиком.
- Берем формочки для выпечки кексов. Смазываем их маслом и выливаем в них тесто.
- Нагреваем духовку до 230 градусов и выпекаем 10 минут, затем убавляем температуру и выпекаем еще 20 минут.
- Вкуснейшие поповеры к завтраку готовы.