Состав продуктов:
o 2 плитки белого шоколада
o 2 банки сгущеного молока
o 2 чайной ложки. Ванильный Экстракт
o Голубой или бирюзовый гель краситель и для украшения пакетик сахарных конфет.
Берем лоток 8×8 и выстилаем пергаментной бумагой и ставим в сторону. В СВЧ-безопасной миске растапливаем белый шоколад и сгущенное молоко-нагрейте с 30-секундным шагом, хорошо перемешивая после каждого. Размешивая добавляем ванилин и голубой или бирюзовый гель для еды. Вылейте смесь в лоток выстланный пергаментом, и верхнюю часть украшаем на свое усмотрение. Ставим в холодильник на один час.При желании, расплавить белые конфеты или шоколад , чтобы нанести на верхнею часть помадки.Режим на кусочки и садимся пить чай.