подготовка: 40 мин. приготовление пищи: 40 мин. всего: 1 час и 20 мин.
Ингредиенты:
- 250 г муки
- 50 г сыра Пармезан
- 120 г масла
- 2 яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки соды
- 250 г предварительно приготовленной пшеницы
- 50 г молока
- 1 ручка масла
- 250 г сыра римского рикотты
- 2 яйца
- 40 г сыра пекорино
- 20 г сыра Пармезан
- соль
- перец
- 100 г салями
- 120 г сыра проволона
Процесс:
Положить в миску муку, сыр Пармезан, холодное масло в кусках, яйца, соль и соду.
Мешайте кончиками пальцев и работайте до получения гладкого теста.
Оберните тесто пленкой и оставьте его в холодильнике не менее 30 минут.
Приготовьте пшеницу маслом, молоком и небольшим количеством соли в течение приблизительно 10 минут, часто помешивая, чтобы придать аромат пшенице.
Перемешайте руками в миске рикотту с яйцами, сыром пекорино, пармезаном, солью и перцем.
Добавьте нагретую пшеницу и перемешайте.
Наконец добавьте салями и прололон, нарезанные кубиками.
раскатайте тесто
положите в форму
положите начинку и закрутите тесто во внутрь
украсьте полосками из теста
Выпекайте при температуре 180 ° около 40 минут, до образования золотистой корочки
Дайте ему остыть перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Для нас очень важно ваше хорошее настроение!
Примите участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть 25000 рублей,
5000 рублей, десять призов по 1000 рублей, сто призов по 100 рублей!
Розыгрыши ежемесячные, проводятся в прямом эфире 20-00 по Москве.
Первый розыгрыш состоится 25 июня.
Для участия вам нужно подписаться на наш канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях. Нажав слева на иконки соц сетей, пройти по ссылке и ознакомиться с правилами участия в конкурсе: https://vk.com/wall-166218397_11 .
Этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу, а мы в свою очередь будем вам предлагать самые интересные рецепты! Заранее благодарим вас уважаемые кулинары!