Найти тему
Что?

Пивной Пирог 20 "Пастушка".

Оглавление

подготовка: 40 мин. приготовление пищи: 40 мин. всего: 1 час и 20 мин.

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 50 г сыра Пармезан
  • 120 г масла
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки соды
  • 250 г предварительно приготовленной пшеницы
  • 50 г молока
  • 1 ручка масла
  • 250 г сыра римского рикотты
  • 2 яйца
  • 40 г сыра пекорино
  • 20 г сыра Пармезан
  • соль
  • перец
  • 100 г салями
  • 120 г сыра проволона

Процесс:

Положить в миску муку, сыр Пармезан, холодное масло в кусках, яйца, соль и соду.

Мешайте кончиками пальцев и работайте до получения гладкого теста.

-2

Оберните тесто пленкой и оставьте его в холодильнике не менее 30 минут.

-3

Приготовьте пшеницу маслом, молоком и небольшим количеством соли в течение приблизительно 10 минут, часто помешивая, чтобы придать аромат пшенице.

-4

-5

Перемешайте руками в миске рикотту с яйцами, сыром пекорино, пармезаном, солью и перцем.

-6

-7

Добавьте нагретую пшеницу и перемешайте.

-8

-9

Наконец добавьте салями и прололон, нарезанные кубиками.

-10

-11

раскатайте тесто

-12

положите в форму

-13

положите начинку и закрутите тесто во внутрь

-14

-15

украсьте полосками из теста

-16

Выпекайте при температуре 180 ° около 40 минут, до образования золотистой корочки

-17

Дайте ему остыть перед подачей на стол.

-18

-19

Приятного аппетита!

Для нас очень важно ваше хорошее настроение!

Примите участие в нашем конкурсе, вы сможете выиграть 25000 рублей,

5000 рублей, десять призов по 1000 рублей, сто призов по 100 рублей!

Розыгрыши ежемесячные, проводятся в прямом эфире 20-00 по Москве.

Первый розыгрыш состоится 25 июня.

Для участия вам нужно подписаться на наш канал кнопка с права вверху, поделитесь со своими друзьями в соц сетях. Нажав слева на иконки соц сетей, пройти по ссылке и ознакомиться с правилами участия в конкурсе: https://vk.com/wall-166218397_11 .

Этими простыми действиями вы очень поможете нашему молодому каналу, а мы в свою очередь будем вам предлагать самые интересные рецепты! Заранее благодарим вас уважаемые кулинары!

Ваша команда "МАГИЯ КУХНИ".

ТЕГИ: пицца,рецепт пицы,рецепт пиццы,пицца в печи,рецепт пиццы итальянской,рецепт классической пиццы,пицца с моцареллой,пицца с пармезаном,пицца в духовке,пицца на тонком тесте