Найти в Дзене
альные

Зелёный салат с тунцом

Ингредиенты:

-170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)

-3-4 больших листа салата

-2 небольших помидора

-240 г сладкой кукурузы

-170 г черных оливок без косточек

-оливковое масло и соль по вкусу

-2

-3

-4

-5

Приготовление:

1. Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.

2. Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.

3. Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.

4. Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.

5. Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.

6. Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.

7. Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются