Оливье с креветками от группы "Фабрика" на 6 персон.
Ингредиенты:
500 г - Креветок
4 шт - Яйцо
3 шт - Маринованные огурцы
3 шт - Картофель
3 шт - Морковь
1 шт - Репчатый лук
200 г - Горошек консервированный
Перец молотый, соль, майонез.
Шаг первый:
Отвариваем креветки, остужаем и очищаем. Если креветки большие то их надо разрезать на 2-3 части, если же креветки маленькие ложим в салат целиком.
Шаг второй:
Морковку, картошку и яйца надо отварить, почистить и нарезать кубиками.
Шаг третий:
Лук репчатый и маринованные огурцы мелко нашинковать.
Шаг четвертый:
Все нарезанные ингредиенты салата соединить, добавить горошек и перемешать. Заправить майонезом, добавить соль, перец по вкусу и ещё раз перемешать. То что получилось выложить горкой на блюдо и украсить половинками маслин.
Время приготовления 30 минут
Энергетическая ценность одной порции 275 ккал