Блюдо для любящих вкусно и полезно поесть!
Ингредиенты:
- Гавайская смесь - 1 упаковка;
- Куриное филе - 2шт;
- Сметана 15% - 2 ст.ложки;
- Молоко - 5 ст.ложек;
- Брынза - 100 гр;
- Сыр российский тертый - 150гр;
- Куриное яйцо;
- Ложка рисовой/пшеничной муки;
- Соль;
- Специи;
- Карри;
- Перец;
- Любая приправа для курицы.
Готовим:
- Курицу обрезаем от жил, нарезаем на средние куски;
- Отвариваем минут 20 (до полуготовности);
- Размораживаем Гавайскую смесь;
- После того как курица поварилась мельчим её ножом;
- В миске смешиваем гавайскую смесь и Курицу, добавляем две ложки сметаны, молока и специи;
- Выкладываем 1/2, на взбрызнутый маслом противень;
- Брынзу режем на тонкие ломтики и выкладываем в запеканку;
- Добавляем вторую часть смеси;
- В стакане смешиваем 2-3 ст.ложки молока, 1 яйцо и чайную ложку рисовой или любой другой муки;
- Заливаем этой смесью запеканку, сыпем тертый сыр;
- Запекаем в духовке 30 минут.