Мясо со стручковой фасолью, замечательное, вкусное, питательное, красивое блюдо, которое готовится совсем просто и быстро.
Ингредиенты:
Фасоль стручковая — 400 гр.
Свинина — 400 гр.
Соус томатный - по вкусу
Соль
Растительное масло
Способ приготовления:
1 Мясо порезать небольшими кубиками.
2 Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до готовности, чтобы появилась красивая, румяная корочка. Добавить соус, соль и немного воды, все перемешать.
3 Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде минут 5.
4 Добавить стручковую фасоль к мясу, перемешать и тушить под крышкой минут 7-10.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ну и палец вверх, Господа !