Это десерт вы приготовите на радость своих любимых и близких. Они с удовольствием скажут вам «спасибо». А готовится он действительно очень быстро и потребует от вас минимум усилий, при максимуме последующий удовольствий. А поможет нам в этом наша простая микроволновка.
Итак, нам понадобится для приготовления теста:
три четверти стакана муки, 25 грамм какао, сода на кончике ножа, две трети пачки маргарина, три четверти стакана сахарного песка, 3 штуки яйца, три столовых ложки молока.
Для глазури:
четыре столовых ложки воды, три столовых ложки какао, две столовых ложки сахарного песка, одна столовая ложка растительного масла.
Приступаем к приготовлению:
Муку, какао и соду просеиваем через сито.
Маргарин надо растопить. Добавляем в него сахар, яйца и все взбиваем миксером или венчиком. За неимением подобных, ограничиваемся простой вилкой.
Соединяем две полученные смеси, затем добавляем молоко.
Берем посуду вместимостью 2,5 л, смазываем растительным маслом стенки изнутри и выкладываем полученную смесь.
Выпекаем при 80% уровне мощности 10 минут, накрыв бумажной салфеткой.
Для приготовления глазури смешиваем все ингредиенты, входящие в ее состав и готовим при 100% уровне мощности 40-60 секунд.
После приготовления теста заливаем его шоколадной глазурью.
Все наш десерт готов!
Просто, быстро, вкусно.
Приятного аппетита. Жду вас на своем канале, подписывайтесь!