Печень в сырно-йогуртной заливке.Приготовленная по этому рецепту печень получается очень мягкая и нежная. А заливка со сливочным вкусом отлично дополнит и лапшичку и картофельное пюре.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печень 400 гр.
лук 2 шт.
сыр плавленый 100 гр.
йогурт натуральный 200 гр.
чеснок 2 зубчика
укроп по вкусу
растительное масло для обжаривания
вода 125 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
2. Печень порезать и добавить к луку.
3. Обжарить со всех сторон на большом огне.
4. Добавить воду и мелко нарезанный сыр. Размешать до полного растворения сыра.
5. В йогурт добавить мелко нарезанный чеснок и укроп. Перемешать.
6. Добавить йогурт к печени. Размешать и оставиь печень томиться на медленном огне на 5 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Видеорецепт приготовления Вы можете посмотреть на нашем кулинарном канале: https://www.youtube.com/watch?v=iT_-0w58WAQ