Найти тему

Котлеты "МЕТРОПОЛЬКИ", как в ресторане "МЕТРОПОЛЬ"

Котлеты «Метропольки» — аппетитные и несложные в приготовлении котлеты из куриного филе и печени придутся по вкусу всем членам Вашей семьи. А приготовив такие котлетки на праздничный стол ни одна хозяйка не останется без похвалы.

Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г

Куриная печень – 300 г

Масло сливочное – 100 г

Растительное масло – 5 ст. ложек

Смесь перцев – 1 ч. ложка

Эстрагон (сушеный) – 1 ст. ложка

Мука – 1 стакан

Лавровый лист – 2-3 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

1. В подсоленной воде отвариваем куриную печень с лавровым листом.

2. Готовим начинку: прокручиваем печень через мясорубку и обжариваем на сливочном масле несколько минут с добавлением смеси перцев и эстрагона.

3. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и каждый отбиваем.

4. На середину отбитого филе выкладываем начинку и придаем форму котлеты.

5. Обваливаем в муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.

Приглашаю Вас посетить мой кулинарный блог о простых домашних рецептах, блюда по которым готовятся в моей семье многие годы.

Также в моем кулинарном блоге вы найдете разные подборки рецептов:

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ И ОВОЩЕЙ.

ПРАЗДНИЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ: Пасха, Новый год, Дни рождения и много других праздников, которым Вы подготовитесь без проблем!

РЕЦЕПТЫ НА РАЗ, ДВА, ТРИ очень простые и быстрые рецепты на каждый день и праздничный стол.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ из простых и доступных продуктов каждому.

ДЕСЕРТЫ, ТОРТЫ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА . Ни один сладкоежка не останется равнодушным)

НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА однозначно удивит и порадует Ваших близких и гостей.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

ПОСТНЫЕ БЛЮДА. Поститься тоже можно вкусно, можете сами в этом убедиться!

Ставьте "Мне понравилось" или пальчик вверх, чтобы не потерять рецепт и подписывайтесь на мой кулинарный канал, впереди у меня для Вас еще много интересных рецептов!

Приятного аппетита!