Ингредиенты:
Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
Яйцо — 3 шт
Сметана — 5 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Мука — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Укроп — 1/2 пуч.
Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Начинка:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.
Добавить мелко нарезанную зелень.
Тесто:
Яйца взбить в однородную массу.
Добавить остальные ингредиенты (муку,сметану,майонез,разрыхлитель,) и замесить тесто.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту
Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
И не надо ничего ждать, пока тесто поднимется, не надо его раскатывать и тд. По мне так круто!
Приятного аппетита!
Моя группа в вк для обратной связи - https://vk.com/misterdzen либо пишите на ящик misterdzen@yandex.ru
Если желаете получать свежие статьи одними из первых, то можете подписаться на мой канал.