Буквально недавно приготовили такие капустянчики и просто обалдели от такого вкусного блюда ! Они прекрасно разнообразят и дополнят ваше меню, тем более, что готовятся совсем просто, а продукты для приготовления всем нам знакомы и просты.
Дорогие друзья, кулинары, читатели и почитатели, поддержите наш канал "пальцем вверх", подписывайтесь на канал и на наших просторах вы найдете множество простых и вкусных рецептов. Если Вы хотите увидеть свой рецепт на нашем канале, присылайте на crimsolyanka@yandex.ru и желательно со своим фото, мы с большим удовольствием покажем Вас и Ваш рецепт !!!
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 луковица
0,5 ст. манной крупы
0,5 ст. муки
2 зуб. чеснока
зелень укропа
растительное масло для жарки
панировочные сухари
соль по вкусу
специи по вкусу
Приготовление:
Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
Мелкой нарежте лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
Укроп мелко нарежьте.
К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
Добавьте муку,манную крупу.
Тщательно перемешайте.
Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях.
Обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.
Итог: