Предлагаю вашему вниманию уникальный рецепт приготовления аджики, как это делают в далекой Абхазии. Этот рецепт очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка. А вот вкус у блюда незабываемый.
Ингредиенты:
- 1,3 кг перец острый красный,
- 60 г чеснока,
- 1 стакан грецких орехов,
- 1 пучок кинзы свежей,
- 1 ст. л соли крупной,
- 1 ч. л. базелика.
Приготовление:
Острый перец нужно очистить, вынув семена. Разрезаем пополам и замачиваем в теплой воде на час.
В это время в комбайне измельчаем грецкие орехи, соль, чеснок и зелень. Затем также измельчаем острый перец.
Все хорошо перемешиваем и раскладываем по баночкам. Убираем на хранение.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Как солить сало в рассоле
Как приготовить вкусный холодец без желатина
Как солить сало сухим способом по деревенски