Найти тему
BON APPÉTIT

Беконно-сырная грудинка

Это одно из самых простых, но одновременно впечатляющих блюд. Отличная закуска что бы удивить гостей!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 -300 гр ломтиков бекона

 -2 больших сладких лука

 -соль и перец

 -1 кг вырезки без костей

 -3 литра воды

 -4 чайных ложки говяжьего бульона

 -1 чайная ложка душистого черного перца

100 гр голубого сыра

-2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.В большой сковороде приготовьте половину бекона на среднем огне до тех пор, пока он не станет гибким, но не хрустящим. Снимите на бумажное полотенце. Когда достаточно остынет, нарежьте кусочками и отложите.

2.Между тем, нарежьте лук кольца и поместите его на дно кастрюли.

3.Натрите грудинку солью и перцем.

4.В сковороду где готовили бекон положите грудинку , готовьте на среднем огне

5.Готовьте в течение примерно 2 минут до коричневого цвета, затем используя щипцы, осторожно поверните. Следите за брызгами! Когда вторая сторона приобретет коричневый цвет, выключите огонь.

6.Поместите грудинку поверх лука.

7.Вылейте оставшийся жир из сковороды в кастрюлю.

8.Посыпьте приготовленным беконом.

-3

9.Добавьте воду и бульон в кастрюлю и доведите до кипения.

10.По желанию можете поперчить и приправить.

11.Накройте и варите на среднем огне в течение 5-7 часов или медленном в течение 9-10 часов, или пока мясо не разложится.

12.Когда мясо будет готово, приготовьте оставшийся бекон до хрустящей корочки, затем нарежьте.

13.Подавайте грудинку, посыпанную беконом и голубым сыром. Мне нравится это блюдо с хрустящим хлебом, который можно обмакнуть в бульон. Очень вкусно кушать и великолепно выглядит с картофельным пюре !

-4

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.

Еда
6,93 млн интересуются