Азы, то есть азбука, - это основа основ, самое первое и простое. Что же проще всего в области кулинарии? С чего начать? Определить это важно. Вот почему.
В обучении, например, грамоте началом служит изучение букв алфавита, из которых потом складываются слоги и слова. Понятно, что не узнав букв, не вызубрив их наизусть, не научишься читать.
В кулинарии такой ясности и очевидности нет. Кажется, не все ли равно, с чего начать: жарить картошку, варить суп или делать компот? А зачастую от этих простых действий и зависит конечный результат. Вкусовые ощущения находятся в зависимости от очередности закладывания компонентов блюда.
Здесь на помощь вам придет мой канал. Я постараюсь открыть секреты кулинарной азбуки. Шаг за шагом проведу вас по кулинарной грамоте.
На канале «Быстро, вкусно, просто» я подробно рассказываю о том, как при минимальных затратах (финансовых, временных, физических) готовить вкусные, полезные и красивые блюда. Как при помощи минимального количества продуктов приготовить тот или иной продукт?
Многие рецепты мною взяты из воспоминаний моих родных и знакомых, которые черпали свои знания, в свою очередь, от своих родных и близких. Таким образом, на моем канале создается линия преемственности поколений. В русской кухне это бесценно. Даже сейчас, в наше время с приходом новой техники на наши кухни эти рецепты живы и осуществить их не составляет труда. Наоборот, их приготовление намного упрощается.
Читайте и вы не заметите, как ваша кулинарная копилка будет постоянно пополняться. Кулинария – это постоянное совершенство, предела которому нет!
Жду вас на канале, подписывайтесь! Впереди много интересного.