Ваша любимая говядина и брокколи, превращенная в суп! Кусочки супер-нежной говядины, в сочетании с брокколи , это пряный, ароматный и мясистый бульон. Этот суп займет достойное место в вашем меню!
ИНГРЕДИЕНТЫ
-500 гр говядины
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
-1/2 чайной ложки свежего черного перца
-1/4 стакана соевого соуса
-1 луковица, очень мелко нарезанная
-6 зубчиков чеснока, фарш
-1 столовая ложка имбиря, фарш
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
-1/2 чайной ложки поваренной соли
- 8 чашек говяжьего бульона
-2 большие головки брокколи, нарезанные в цветочки
-1/4 чашка устричного соуса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Начните с нарезки говядины настолько тонкими полосками, насколько сможете.
2.Поместите нарезанное мясо в миску и смешайте с кукурузным крахмалом, перцем и соевым соусом. Пусть мясо маринуется, минут 10, пока вы нарезаете овощи.
3.Мелко порежьте лук. Выдавите чеснок и имбирь.
4.Поставьте сковороду на средний огне. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.
5.Когда масло начнет мерцать, добавьте маринованное мяса в один слой на дно сковороды.
6.Готовьте без помешивания в течение 1 минуты.
7.Перемешайте и переверните мясо. Готовьте еще 30-60 секунд, пока мясо не будет готово и очень нежным.
8.Переложите мясо в кастрюлю.
9.Обжарьте лук, чеснок и имбирь, добавьте 1/2 чашки говяжьего бульона и соли.
10.Переложите все это в кастрюлю.
11.Добавьте брокколи и оставшиеся чашки говяжьего бульона. Поставьте огонь на максимум.
12.Когда суп закипит, добавьте устричный соус.
13.Кипятите брокколи в течение 2 минут, пока она не станет мягкой.
14.По желанию добавьте соль, перец и чили.
15.Снимите с огня . Перемешайте и сразу подавайте.
Приятного аппетита!!!
Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.