Найти тему
BON APPÉTIT

Суп из говядины и брокколи

Ваша любимая говядина и брокколи, превращенная в суп! Кусочки супер-нежной говядины, в сочетании с брокколи , это пряный, ароматный и мясистый бульон. Этот суп займет достойное место в вашем меню!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 -500 гр говядины

- 2 столовые ложки кукурузного крахмала

 -1/2 чайной ложки свежего черного перца

 -1/4 стакана соевого соуса

 -1 луковица, очень мелко нарезанная

 -6 зубчиков чеснока, фарш

 -1 столовая ложка имбиря, фарш

- 2-3 столовые ложки оливкового масла

 -1/2 чайной ложки поваренной соли

- 8 чашек говяжьего бульона

 -2 большие головки брокколи, нарезанные в цветочки

 -1/4 чашка устричного соуса

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.Начните с нарезки говядины настолько тонкими полосками, насколько сможете.

2.Поместите нарезанное мясо в миску и смешайте с кукурузным крахмалом, перцем и соевым соусом. Пусть мясо маринуется, минут 10, пока вы нарезаете овощи.

-2

3.Мелко порежьте лук. Выдавите чеснок и имбирь.

4.Поставьте сковороду на средний огне. Добавить 1 столовую ложку оливкового масла.

5.Когда масло начнет мерцать, добавьте маринованное мяса в один слой на дно сковороды.

6.Готовьте без помешивания в течение 1 минуты.

7.Перемешайте и переверните мясо. Готовьте еще 30-60 секунд, пока мясо не будет готово и очень нежным.

8.Переложите мясо в кастрюлю.

9.Обжарьте лук, чеснок и имбирь, добавьте 1/2 чашки говяжьего бульона и соли.

10.Переложите все это в кастрюлю.

11.Добавьте брокколи и оставшиеся чашки говяжьего бульона. Поставьте огонь на максимум.

12.Когда суп закипит, добавьте устричный соус.

13.Кипятите брокколи в течение 2 минут, пока она не станет мягкой.

14.По желанию добавьте соль, перец и чили.

15.Снимите с огня . Перемешайте и сразу подавайте.

Приятного аппетита!!!

Если вам понравился наш рецепт, ставьте палец вверх и не забудьте подписаться на наш кулинарный канал.

Еда
6,93 млн интересуются