Кальмар я предварительно разморозила и буду отправлять его в кипящую воду.
В воду я добавила пару лавровых листиков, бросила хорошую щепотку перцев горошком, у меня тут несколько видов перца и присолила воду.
Теперь в кипящую воду я буду опускать тушку кальмара. И мне нужно дождаться когда вода закипит, и все. Варить его долго не нужно! Иначе он получится резиновый и невкусный.
Если у вас несколько тушек кальмара, лучше опускайте по одному, иначе вода слишком долго будет закипать и вы опять же рискуете переварить кальмара.
Желаю вам всегда оставаться сытыми и здоровыми и никогда ни за что не грустить.
Буду рада вашим комментариям, лайкам, отзывам и пожеланиям.
На моём канале много других интересных рецептов. Готовьте с Любовью!