Найти тему
ресторан дома

ГОТОВИМ СУП С КОЛБАСОЙ И ВЕРМИШЕЛЬЮ

Оглавление

Суп с вермишелью и колбасой вкусный и сытный. На его приготовление уйдет совсем мало времени, а результат порадует.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Колбаса вареная - 200 г
Вермишель - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Суп с колбасой и вермишелью - блюдо из СССР. По-моему, в то время в каждой семье был популярен такой суп по той простой причине, что большей части населения особо-то и есть нечего было, семью кормить надо, а тут, как говорится, и волки сыты, и овцы целы.

Суп вкусный, сытный, времени на его приготовление уйдет совсем мало.

Рецепт рассчитан на кастрюлю 2,5 л.

Подготовим продукты по списку.

-2

Картофель нарежем брусочками и ставим варить.

-3

Пока варится картофель, приготовим заправку. Колбасу нарежем мелкими кубиками, слегка обжарим, затем добавим нарезанные лук, чеснок, морковь. Жарим, помешивая, до относительной мягкости овощей.

-4

Тем временем и картофель уже готов. Добавляем заправку и варим пару минут.

-5

Затем добавим вермишель и варим до готовности.

-6

Суп солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист и зелень. Дадим супу настояться минут 10.

-7

Подаем суп с колбасой и вермишелью горячим.

Приятного аппетита!

-8

Ссылка на источник