Ингредиенты: 4 кусочка хлеба для сендвичей, 2 кусочка сыра, 2 кусочка ветчины, 2 яйца, 6 столовых ложек молока, панировочные сухари, соль, оливковое масло.
Готовим: На 2 кусочка хлеба положить по кусочку сыра и ветчины, накрыть оставшимися кусочками хлеба. Разрезать получившиеся бутерброды крест-накрест, чтобы получилось 4 треугольника. Яйцо разбить в чистую емкость, влить молоко, добавить щепотку соли и взбить все с помощью ручного венчика до однородности. В разогретую сковороду налить оливковое масло. Быстро, чтобы не размяк хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях. Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле. Подавать гренки с секретом горячими.
Приятного аппетита!