Найти тему

Рыбные рецепты к вашему столу!

Эти рецепты очень легкие и вкусные, просто рекомендую попробовать. Блюда из рыбы как нельзя лучше подходит человеку для содержание своего организма в прекрасной форме, дает энергию , витамины и микроэлементы столько сколько нужно.

КАРТОФЕЛЬ ТУШЕННЫЙ С РЫБОЙ.

Ингредиенты :

Картофель - 10 шт.

Рыба - 300 гр.

Лук - 2 головки.

Майонез - 200 гр.

Растительное масло

Соль, зелень.

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Слегка обжарить. Рыбу очистить , снять филе с костей т нарезать кусочками, слегка обжарить. Лук нарезать кольцами, разобрать. В форму положить слоями : картофель , рыба , лук , приправить солью , перцем и залить майонезом. Закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. За 5 минут до окончание снять крышку. Когда блюдо зарумянится , подавать к столу горячим, посыпав мелко порезанной зеленью.Приятного аппетита!!!

-2

РЫБНЫЕ КОТЛЕТКИ !

Продукты :

Хек - 1 кг.

Треска или любая другая рыба - 1 кг.

Луковица - 2 шт.

Хлеб - 150 гр.

Сала - 100 гр.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ч. ложка

Мука - 2 ст. ложки

Сливочное масло - 2 ст.ложке

Черный молотый перец , соль по вкусу

Рыбу очистить , вымыть, очистить от костей и кожи , пропустить через мясорубку вместе с луком , размоченным хлебом , салом. Фарш посолить , поперчить, добавить яйцо, все тщательно перемешать. Сформировать котлетки , обвалять в муке . Обжарить.

Положить в кастрюлю котлеты, залить рыбным бульоном , поставить в духовку на 20-30 минут.

Бульон делаем так : Кости и кожу залить не большим количеством воды, сварить бульон. Процедить. Готово!!! Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются