Найти в Дзене
Kulinar.blog

Секрет пышных сырников раскрыт !

Сырник любят все и взрозлые и дети. Но как же их приготовить так, что бы они не теряли свою форму, а были воздушными и пышными? И так...

Сырники с начинкой:
- творог 180г
- яйцо
-мука 2-3ст л (зависит от консистенции творога) + для обвалки
- банан для начинки

Приготовление:
Творог, яйцо, муку смешиваем, катаем шарики, расплющиваем, кладём кружочек банана (лучше потолще кружочки нарезать), снова формируем шарик и обваливаем в муке. Когда вы все шарики скатали, выкладываем их на разогретую сковороду, НО !!! не приплющиваем!! Иначе они не получатся такими пухлыми.

Жарим пару минут с двух сторон. Наслаждаемся ))