Найти в Дзене

Есть два ответа: на какой, губернатор, сам сядешь, а на какой, мэра своего посадишь?

Внимательно ознакомьтесь в обоими:

-2

Абсолютно одинаковый текст, на два РАЗНЫХ и жизненно важных, как минимум для 1230 человек, в т.ч. 292 детей, запроса.

Причем оба были не в городскую администрацию , а областную, и во втором было предельно КОНКРЕТНО указано - не нарушайте закон, не пересылайте мое обращение лицу, чье бездействие обжалуется - в администрацию города.

Переслали.

Этот как если бы из посетителей "Вишни" накануне трагедии, кто то из посетителей пожаловался на некачественную пожаробезопасность здания Аману, а тот разбираться перенаправил пожарнику, который все это и согласовал ранее...

Не на этот раз выйдет. Кому то придется ответить. До трагедии, желательно.

Я вас месяц назад предупредил - восстанавливайте дамбу.

Ноль внимания.

Сейчас решили, что волна уже прошла, но как бы не так. Аккурат, когда мне почтальон ваши идентичные и противозаконные письмена вез, Природа решила о себе напомнить. Вот пишите вы "в результате принятых мер жилой сектор района Малышев Лог на правом берегу реки Кондома в период прохождения паводка 2016-2018 годах не подтапливался". Не много ли на себя берете? Когда погода благоприятствует - "в результате мер" - награды почести, а когда нет - все спишем на Природу? Почему бы прямо не признать и публично: смилостивится Природа - нет Паводка, откажет - будет?

И как вы думаете после всего написанного, после загаживания тотального всего вокруг ГРЭСом кто-то из власть имущих, мнящих, что он всем управляет и именно благодаря его мерам "не подтапливается", все еще милости заслуживает?

Вы на берег выйдите и сами узнаете. Дождь льет, вода поднимается, а "оп" в ответе про "не подтапливается в 2018м в результате мер" говорить было рано. Когда подтопит, не "если", а именно "КОГДА", кому то придется ответить. И Цивилеву стоит уже сейчас определиться, нужна ли ему, как лицу извещенному о риске ЧС, отвечать за непринятие мер, или спросить не дожидаясь ЧС с тех, чьим расходным обязательством и является предотвращение. С муниципалитета.

Ваша "усиленная" дамба на правом берегу- откровенно никакая, на нее насколько мне известно ни проекта, ни техдокументации, вообще неизвестно на каком основании и по каким документам оно там на берегу выросла. Что до берега левого, так когда вода постоит большая подольше, тоже увидим, не на ветер ли 300 лямов выкинули - ставлю что просочится все грунтовыми водами.

А пока что вопрос Цивилеву в силе в заголовке. Не хочет приехать сам посмотреть, Гримам гнилоустам из окружения амановского верить предпочитает и напрасно: повторится Крымс - с него первого и спросится ибо я письменно 2 раза (уже 3) официально предупредил. Милости прошу ознакомиться с реальным состоянием дамбы. При Тулееве такого не было: в 2004 по слухам едва как нас затопило, тот лично прилетел на вертолете и отмудохал перед честным народом тогдашнего мэра. Мы цивилев-зованные люди, но вам Сергей Евгеньич лучше самому убедиться как там у нас с защитой от ЧС. Никак. Если и пронесет в этом году - смоет в следующем, с такими то "выполненными мероприятиями по пропуску паводковых вод", когда в них ГЛАВНОГО нет. Дамбы из неговна и непалок с непальцами. Самосожжение не наши методы - попробуем в третий раз внимание привлечь, нет, так из под воды достанем, когда утонем все...

Дождь вообще лучшая погода для визита Барина в уездные городки: очевидно сразу становится, что тут никто не в состоянии подтопление ни центральных трасс предотвратить (Комсомольская, Спортивная - где при многомилионных ремонтах "забыли" о ливневках, по сути нарушая ГОСТ по дорогам в части высоты обочин) ни площади возле Стеллы даже накануне Дня Победы. Что уж говорить о реальной стихии.

-3