Подборка продуктов, которые чаще всего употребляют пищу в разных странах мира.
5. Попкорн, США
На пятой строчке расположился попкорн, и его больше всего едят в Америке. Кукуруза в этом блюде является основным ингредиентом.
4. Чипсы картофельные, Соединенное Королевство
Неясно, когда и где родился картофельный чипс - американская легенда гласит, что они были изобретены в Нью-Йорке в 1853 году, но самый ранний известный рецепт «Жаренной стружки картофеля», записан в бестселлерной поваренной книге 1817 года англичанином Уильямом Китчинером ,
3. Морепродукты паэлья, Испания
Креветки, омары, мидии и каракатицы сочетаются с белым рисом и различными травами, маслом и солью в этом валенсийском блюде. Всего этого полно в Испании.
3. Рис с курицей, Сингапур
Часто называемый «национальным блюдом» Сингапура, этот приготовленный на пару или вареный цыпленок подается на ароматном маслянистом рисе с нарезанным огурцом в качестве украшения.
1. Суши, Япония
И наконец на первом месте по потреблению находятся суши и роллы
Когда Япония хочет построить что-то правильно, она строит ее действительно правильно. Брендовые гиганты, такие как Toyota, Nintendo, Sony, Nikon и Yamaha, возможно, были созданы людьми, которые питаются не более дорогими продуктами, чем сырая рыба и рис, но именно то, как собираются вместе во едино рыба и рис, делает ее фаворитом среди первых блюд в мире.
---
На этом сегодня все. Понравилась статья? - Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!
Читайте также: Целебный суп из черной курицы