Найти тему
Новостная кулинария

№2!!! Готовим для детей!!! Интересный!!! Оригинальный!!! Рулет "Золотая рыбка"!!!

Всем весеннего и солнечного дня! Всем хороших выходных, дорогие друзья, чтобы отлично отдохнули душой и телом, сохраняйте следующий рецепт и ставьте лайк! Продолжаю делиться своими интересными рецептами! И сегодня это тарелочка вкусного и ароматного рулета для детей "Золотая рыбка"!!! Сегодня делюсь с вами новым рецептом и вашему вниманию предлагаю сделать и попробовать этот изумительный, ароматный и вкусный рулет для своих детей и внуков!!! Замечательный рецепт который я Вам представлю, готовится очень просто, а на вкус – действительно вкусный и полезный рулет для маленького непоседы! Удачи всем и во всём и лёгкого фарта, мои дорогие друзья!!! Поехали!!!

На приготовление Вам потребуется следующие компоненты:

300 грамм филе трески, 3 варёных желтка, 9 ч. ложек сметаны, соль щепотка.

Так как в рецепте нет яичного белка, давать блюдо можно детям с 10 - 11 месяцев!
Сбалансирование питание один из важных факторов, который обеспечивает гармоничное физическое и нервно - психическое развитие, устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды, а также способствует максимальной трудоспособности ребёнка.

Способ приготовления.

1. Рыбу хорошо промыть, сварить в чуть подсоленной воде, можно на пару, охладить.

Белковые блюда — мясо, рыбу, яйца, давайте в первой половине дня, так как они требуют много пищеварительных ферментов, могут возбуждать нервную систему и нарушать сон. На ужин — крупяные и овощные блюда.

2. Переложить в чашу блендера, добавить яйцо, 3 чайные ложки сметаны, посолить и измельчить. На край пищевой фольги, отступив 2 - 3 см, ровным прямоугольником выложить рыбный фарш, на середину — натертые на мелкой тёрке желтки, а на них — оставшуюся сметану.

3. Свернуть рулет, чтобы желтки со сметаной оказались внутри, хорошо залепить и завернуть в пищевую фольгу в форме конфетки.

Важный момент питания детей от 2 - 5 лет.
— Кормления должны быть в одно и то же время, так к определённому моменту все ферментные системы готовы усвоить еду, желудочно - кишечный тракт работает слаженно.

4. Выложить на противень, заполненный водой так, чтобы только низ рулета был в ней, и запекать при 190 °С 20 - 30 минут. Остудить, снять фольгу и нарезать порционными кусочками. Готово!!!

Приглашайте к столу маленьких непосед!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким!!!

Улыбнитесь!
– Мамочка, у тебя была мечта?
– Была!
– А сейчас?
– А сейчас идет рядом и задает вопросы!
*** *** ***
Продавец в магазине маленькому мальчику:
– Ты действительно уверен, что тебя послали купить четыре килограмма конфет и двести граммов картошки?
*** *** ***
Переписка в социальной сети:
– Папа, ты дома?
– Нет, мы с мамой уехали на дачу.
– Бл-и-и-и-и-н, я ключи от дома забыла, что мне теперь делать?!
– Ты Тома Сойера читала?
– Нет! Зачем мне это?
– Советую, как пособие по бродячей жизни…

Мои дорогие и любимые друзья!!! Очень надеюсь, что вам понравится и пригодится мой рецепт! Сохраняйте рецепты в заметки, чтобы не потерять их! Хотите ещё больше полезных рецептов?! Очень нужна подписка дорогие мои!!! Ставьте лайки, пожалуйста, и подписывайтесь на канал!!! Впереди много интересных и вкусных рецептов!!

Еда
6,93 млн интересуются