Процесс приготовления блюда у Вас займёт около 3-х часов.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Филе куриной грудки (2 шт.), лук репчатый (1 шт.), майонез (1-2 ст. л), уксус (1 ст. л), вода газированная (100 мл), сыр твердый (3-4 ст. л) соль, перец молотый, приправа (по вкусу), растительное масло (3-4 ст. л).
Процесс приготовления:
1. Филе куриной грудке моем и нарезаем мелкими кусочками:
2. Лук репчатый режем полукольцами:
3. В миску кладем куриное филе, добавляем лук, приправу, майонез, уксус и все перемешиваем:
4. К курице добавляем минеральную воду и все перемешиваем. Ставим в холодильник на 2 часа (чтобы курица замариновалась):
5. Противень смазываем маслом. И выкладываем на противень замаринованную курицу. Раскладываем равномерно. Сверху поливаем растительным маслом:
6. Твердый сыр трем на мелкой терке:
7. В разогретую духовку до 180 градусов ставим на 40 минут.
8. Вытаскиваем противень и посыпаем тертым сыром, ставим на 5 минут обратно:
Приятного Вам аппетита!!!