ИНГРЕДИЕНТЫ Молоко - 500 мл Мука - 250 г Яйца - 3 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сосиски - 8 шт. Кетчуп - 4 ст.л. Горчица - 4 ст.л. ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Блин-дог - рецепт, который объясняется уже самим своим названием. Это хот-дог, у которого сосиска с соусами находится не в булочке, а в блине. Если совсем честно - у меня будет креп-дог. Просто потому, что я умею делать крепы лучше, чем блины. Но если вам и блины хорошо удаются, то, естественно, используйте любой привычный вам рецепт! Идею-то вы уже поняли. А тем, у кого привычного рецепта блинов нет, я объясню, почему я предпочитаю в повседневной кухне использовать крепы. Крепы позволяют делать себя с абсолютным минимумом масла, для их приготовления сковороду не смазывают. По крайней мере, сковороду с антипригарным покрытием. А еще они потолще, чем тонкие блины, и поплотнее, поэтому их легче переворачивать. По этой же причине они дают удобный плотный конверт. Для приготовления теста сначала взбиваем молоко с яйцами в пену. Тонко
БЛИН-ДОГ. Дешево, необычно, а главное вкусно. Рецепт внутри
18 мая 201818 мая 2018
22
1 мин