Здравствуйте, дорогие читатели! Иногда одновременно так неохота возиться часами на кухне и очень хочется чего-то необычного на ужин. Бывает такое? Тогда этот рецепт точно для вас!
Итак, нам понадобятся ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 кабачка (около 250-300 г каждый)
● 600 г куриного фарша
● 2 зубчика чеснока
● 1 ч.л. смеси прованских трав
● 1/2 средней красной луковицы
● цедра 1 лимона
● соль и перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ПРОСТ:
1. Первым делом ложечкой убираем мякоть из кабачков (не выбрасываем!!), делаем лодочку со стенками толщиной около 1 см или чуть меньше. Далее кладем наш лодочки из кабачков на противень и солим/перчим.
2. Дальше меленько режем мякоть, которую только что вынули, и добавляем к фаршу. Туда же кладём лимонную цедру, натертый чеснок, мелко нарезанный лук, любимые специи, соль и перец.
3. Хорошенько всё вымешиваем и наполняем наш лодочки.
4. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности (примерно 30 минут).
ВСЁ!!! Блюдо готово! Быстро и вкусно!!