Процесс приготовления блюда у Вас займёт 25-30 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриное филе (4 шт.), лук репчатый (большая головка,1 шт.), яйца (3 шт.), чеснок (2 зубчика.), зелень (2 веточки), соль, перец молотый, приправа (по вкусу), растительное масло (для жарки), сухари панировочные (150-200 гр), крахмал (0,5 ч.л).
Процесс приготовления:
1. Куриное филе моем нарезаем в доль и отбиваем:
2. В миску кладем куриное филе, добавляем яйцо (1 шт) и перемешиваем.
3. Чеснок измельчаем, кладем к куриному мясу, перец молотый и все перемешиваем, отставляем на 15 минут, чтобы замариновалось:
4. Лук режем мелко и обжариваем:
5. Одно яйцо взбиваем, добавляем соль, перец, приправу, крахмал и все перемешиваем. Жарим две яичницы (в виде блинчиков) и режем на прямоугольники:
6. Измельчаем зелень:
7. Каждую пластинку раскладываем на столе, кладем зелень и немного жареного лука. Сворачиваем в рулетики.
8. В миске взбиваем одно яйцо, в другу тарелку кладем сухари панировочные.
9. Каждый рулет, обмакиваем в яйце, а потом в сухарях и обжариваем со всех сторон в разогретой сковороде. Сперва кладем швом вниз на масло.
Приятного Вам аппетита!!!