Процесс приготовления блюда у Вас займёт 25-30 минут.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриная грудка (2 шт), петрушка и укроп (10 гр.), кефир (50 мл.), майонез (50 мл.), крахмал (2-3 ст. л), сыр твердый (100 гр), лук репчатый (30 гр.), соль, перец молотый, приправа (по вкусу), растительное масло (для жарки).
Процесс приготовления:
1. Куриную грудку моем и нарезаем мелкими кусочками:
2. Зелень измельчаем:
3. Лук нарезаем мелко:
4. Сыр натираем на мелкой терке:
5. В миску кладем курицу, сыр, зелень, лук, соль, перец, приправу, крахмал и все перемешиваем.
6. В смесь добавляем кефир, майонез и все перемешиваем.
7. Смачиваем руки холодной водой и формируем котлеты.
8. В разогретую сковороду, кладем котлеты и обжариваем со всех сторон.
Приятного Вам аппетита!!!