Эти домашние блинчики - легкий рецепт вкуснейшего завтрака, состоящий из легких, тонких блинчиков со свежими фруктами и самой лучшей шоколадно-ореховой пастой - Нутелла. Наслаждайтесь!
Приготовление:
1. Соедините 1 стакан муки, 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 3/4 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 ст.л. расплавленного сливочного масла в блендере. Взбивайте в течение 30 секунд или до тех пор, пока ингредиенты не будут тщательно перемешаны.
2. Поместите тесто в холодильник и дайте ему отдохнуть в течение 1 часа.
3. Когда тесто будет готово, нагрейте небольшую сковородку на среднем огне.
4. Слегка смажьте сковородку сливочным маслом и вылейте 1/4 стакана теста в сковородку, создавая тонкий круглый блинчик. Жарьте 30 секунд на одной стороне (или до тех пор, пока нижняя часть не станет коричневой), затем переверните и ещё 30 секунд на другой.
5. Положите готовые блинчики на тарелку, чтобы они остыли.
6. Повторяйте процесс до тех пор, пока не будет использовано все тесто.
7. Как только блинчики готовы, вы можете начать заполнять их начинкой. Сложите каждый блин пополам, сделав полукруг. Затем разложить 1-2 столовые ложки Нутеллы на каждом блинчике.
8. Выложите на половину сложенного блина нарезанную клубнику и бананы, а затем сложите одну сторону вверх и вперед, чтобы создать треугольник. Это безумно вкусно!