Грибы в бальзамическом соусе! Очень вкусно и сытно! Будут хороши на любом празднике и в горячем и холодном виде.
Нам понадобиться.
1/3 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока
500гр. свежих шампиньонов среднего размера
3 столовые ложки бальзамического уксуса
3 столовые ложки белого вина
соль и перец по вкусу
Приготовление
Грибы режем на пополам, чеснок пропускаем через пресс.
На предварительно разогретую сковороду выливаем масло и обжариваем чеснок в течении 1-2 мин. Чеснок не должен подгореть. Добавляем грибы и обжариваем еще 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем бальзамическом уксус и вино, обжариваем еще 2 минуты. Приправляем солью и перцем. Грибы готовы.
Приятного аппетита!!!
В одной порции - 94 ккал; 8.3 г жиры; 3.3 г углеводы; 1.9 г белка;