Найти тему
Вкусная ЕДА

Умопомрачительного вкуса грибы

Грибы в бальзамическом соусе! Очень вкусно и сытно! Будут хороши на любом празднике и в горячем и холодном виде.

Нам понадобиться.

1/3 стакана оливкового масла

3 зубчика чеснока

500гр. свежих шампиньонов среднего размера

3 столовые ложки бальзамического уксуса

3 столовые ложки белого вина

соль и перец по вкусу

Приготовление

Грибы режем на пополам, чеснок пропускаем через пресс.

На предварительно разогретую сковороду выливаем масло и обжариваем чеснок в течении 1-2 мин. Чеснок не должен подгореть. Добавляем грибы и обжариваем еще 2 минуты, периодически помешивая. Добавляем бальзамическом уксус и вино, обжариваем еще 2 минуты. Приправляем солью и перцем. Грибы готовы.

Приятного аппетита!!!

В одной порции - 94 ккал; 8.3 г жиры; 3.3 г углеводы; 1.9 г белка;

Еда
6,23 млн интересуются