Что, если бы мы сказали, что у нас есть ключи к улучшенному воспитанию?
Дорогой читатель нашла этот материал специально для тебя!
Здесь три секрета, поддерживаемых исследованиями.
Хождение на работу
В «Нью-Йорк Таймс» очень известной газете приводится свидетельство Гарвардской школы бизнеса о том, что дети пожинают плоды когда их мамы работают:
«В новом исследовании, состоящем из 50 000 взрослых в 25 странах, дочери работающих матерей завершили больше лет обучения, с большей вероятностью будут работать и в руководящих должностях и понесут более высокие доходы».
«Дети которые хотят построить себе карьеру ориентировываясь на маму, также могут сделать себе большое будущее!» Одно исследование центра социальных наук: «Среди детей школьного возраста (8-14 лет) риск ожирения уменьшался, когда мама работала от 34 до 40 часов в неделю, по сравнению с более короткими (1-24) или более долгими часами(41 или более) в неделю»
Немедленно уложите их в постель
Родители, которые заставляют своих детей ложиться спать ещё когда светит солнце, не только имеют значительно больше часов дня сериалов;) Но и их дети также больше преуспевают чем их сверстники.
«Исследования последовательно показывают, что ранние дети рано ложатся для своего физического, эмоционального и познавательного развития», пишет - Мелинда Вэннер Мойер. В одном из исследований, которые она проводит, показано:
«Во всех возрастных группах, при позднем постельном режиме и наличии родителя в кровати, когда ребенок засыпает, была самая сильная отрицательная связь со сном» например, проблемы с засыпанием и ночными волнениями.
Заблокируйте телефон
Профессор семьи и науке о потребителях Брэндон МакДэниел изучает связь между технически одержимыми родителями и возникающими поведенческими проблемами у своих детей.
Это явление даже имеет название «Номофобия». В результате недавнего исследования МакДэниела из 170 родившихся в США «показали, что родители, которые сообщали о проблемном привыкании использовании телефонов, чувствовали себя потерянными без них или обращались к сотовым телеонам когда они одиноки , также сообщали, что их отношения со своими детьми ухудшались. Ухудшения привели к тому, что дети вели себя очень плохо, проявляли агрессию или плакали.»