Добрый день! Сегодня я приготовил аппетитную пасту!
Составляющие:
Фарш (свино-говяжий, хотел из куриного, но, увы) - 250г у меня на фото около 350 гр - 50 рублей, пол кило брал за сотку.
Любимый чеснок - пол головки - рублей 5, можно лука еще.
Помидоры, зависит от размера, у меня были чуть меньше средних штук - 5— 25 рублей.
Острый кетчуп (можно просто томатный, зависит от того, как вы хотите) - 30 р маленькая упаковочка.
Соус кавказский, острый - в фикс прайсе 25 рублей.
Фасоль - от туда же 25 рублей, но лучше, если бы она была в томатном соусе, но там такого не было.
Специи по вкусу, побольше перца, это острый рецепт, но кто не любит, не добавляйте и все.
Чуть дороже бюджета, но опять же, не на один день, а на два НА ДВОИХ, как раз по сотке на 1 день.
А, ну еще гарнир лапша 30 рублей.
Приступим:
1. Фаршик обжариваем, постоянно помешивая, кидаем чеснок рубленный и чеснок давленный, не знаю зачем,но мне так захотелось, специи не забудьте.
2. Кидаем помидорки и продолжаем готовку.
3. Через минут 5 закидывает фасоль, желательно с томатным соусом, а так я этот сок слил, не очень он какой-то.
4. Хорошечно мешаем и заливаем кетчупом и острым соусом, даем немного потушиться и заливаем водой, чтоб по-сочнее было, и тушим минут 10, воды на глаз, соуса сколько хотите,но часть выпарится.
Бон аппети !