Найти тему
едим дома

Весенний салат с куриной грудкой и сухариками

готовится около 40 минут

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ,БУДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО И ВКУСНОГО!!!

СТАВЬТЕ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ....))))

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры-3 штуки

Огурец-2 шт

красный перец-1шт

Куриная грудка -500 г

Твердый сыр-150 г

Красная консервированная фасоль-1 банка

Зеленый салат-1 пучок

Сухарики-по вкусу

Майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Помидоры, салат,огурец,перец мелко нарезаем. Сыр трем на терке.
Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.
Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).
Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!